Загрузка

О бренде North Pike

О компании

"North Pike" представляет собой семейную мастерскую по производству ремней из натуральной кожи, созданную в 2015 году. С самого начала мы настойчиво добивались совершенства в своем ремесле, путем проб и ошибок шли к поставленной цели: сделать по-настоящему качественную и удобную вещь. Теперь мы можем гордиться своей продукцией, ведь каждый ремень - это результат кропотливой многочасовой ручной работы, основанной на знании, опыте и стремлении к совершенству.

Миссия

Наша задача состоит в том, чтобы простая, повседневная вещь - ремень - не просто радовала качеством и удобством своего владельца, а стала для него любимой и с годами становилась только ценнее.

Принципы

Главные принципы "North Pike" - превосходное качество натурального сырья, уникальность и максимальный срок службы каждого изделия.

Выполнять свои обязательства перед каждым клиентом для нас - дело чести, поэтому на всю нашу продукцию мы даём гарантию один год.

Ценности

Марка "North Pike" не гонится  за модными тенденциями, навязанными известными  брендами, а стремится быть собой - самодостаточной и свободной от привычных современному миру клише.

Забота об окружающем мире - важная составляющая нашего производства. Мы ценим то,  что даёт нам природа, используем только экологичные материалы, вплоть до подарочной упаковки.

Название нашей компании - дань уважения окружающему нас миру живой природы. 

Почему ремни?

Однажды, примерно в одно и то же время, нам понадобилось купить кожаный ремень, просто хороший ремень без всяких стразов, орнаментов и принтов. Обойдя несколько близлежащих магазинов, популярных моллов и, заглянув в интернет, поняли, что у нас НЕТ в продаже просто хороших ремней. Мы искренне не понимали, почему в магазинах и торговых центрах нашего города отсутствуют обычные простые ремни, выполненные из цельной натуральной кожи, а не некий пирог склеенный из нескольких слоёв клеёнки, картона и чего-то отдалённо похожего на кожу. Решение пришло само собой – “нужно самим заняться их производством!”

Антон и Дмитрий Шалыгины